1. Фамилия | Имя
• Ameliya (Cheridan) Toretto/Амелия (Черидан)Торетто
• Сокращения: Ами, Амели, Торри, Черри
2. Возраст
• 19 февраля
• 17лет
3. Раса
• морой;
• огонь.
4. Характер
• Основные черты:
циник, бретер, авантюрист, безбожник. (в общем милая девушка)
• Фобии и мании:
Боится снова испытать душевую боль, поэтому еще глубже прячется в свою скорлупу плохой девочки. Боится потерять близких ей людей, которых и без этого осталось не так много.
• Привычки:
Вставать рано.
• Общее описание:
Никто и никогда не узнает, что за мысли витают в этой голове. Вы скажете злая и циничная, не знающая любви и жалости? Да, возможно вы в чем-то и правы. Ведь милая улыбка на лице, зачастую превращается в злую усмешку, что определенно шокирует, вводит в ступор, ведь до конца не понято, чем может быть вызвана такая резкая перемена в характере, поведении и отношении к другим. Но если покопаться в сущности девушки, то наверх всплывет взрывная неуравновешенная натура. Совершенно не способна контролировать, свои негативные эмоции. Циничная и временами очень жестокая, если дело касается самой мисс Торетто.
Зеркала – что за искренние лжецы! Ни одно не отразит истинного облика, и при этом редко какое пыльное стекло усомнится в том, что переданный им образ – единственно верный…
Девушка не стремится заводить близкие знакомства, ей легче держать людей на расстоянии, но, если вам все же удалось пробить толстую стену ограждающую её от реального мира, вы заметите, что не все потеряно. Торри крайне ранима, в том случае, если боль причиняют дорогие ей люди. Ей свойственно делать выводы, основываясь только на собственных наблюдениях и умозаключениях, она неспособна слушать или слышать, часто закатывает скандалы близким людям, на пустом месте, при этом считая, что причина, которая привела к скандалу, довольно весома и стоит её внимания.
5. Внешность
• Предполагаемая внешность:
Candice Accola
• Рост:
1.69 см
• Телосложение:
Стройная, спортивного телосложения.
• Цвет волос:
блондинка
• Цвет глаз:
серо – голубой
• Особые приметы:
перстень на указательном пальце правой руки (семейная реликвия)
• Общее описание:
Девушка среднего роста, со светлыми слегка вьющимися волосами, которые волной спадают на плечи и ниже. Глаза у девушки серо - голубые, она слово привидение, некоторых подобное отпугивает, а некоторых притягивает. Лицо овальное, слегка заостренное к низу, высокий лоб, губы бледные, словно обескровленные, на которых постоянно играет, легкая полуулыбка-полуусмешка. Взгляд глаз задумчивый и немого отпугивающий из-за странной искры, горящей в глубине. В одежде у девушки особых предпочтений нет, она может надеть, что угодно, лишь бы это нравилось ей, и было удобно. Так же и с цветами, это может быть что-то черное или красное, голубое или желтое, она не придерживается особых стилей, всегда предпочитая, что-то среднее между удобно и красиво. В гардеробе у Торетто, много всего, но предпочтение обычно отдается брюкам и джинсам. Касаемо макияжа, девушка никогда не злоупотребляла, да и не собирается, пару штрихов на глаза и губы, этого достаточно, чтобы подчеркнуть природные достоинства и убрать недостатки.
6. Биография
• Национальность:
американка
• Место рождения:
Александрия, штат Виргиния
• Ближайшие родственники:
Старший брат Стивен Торетто
родители мертвы.
• Общее описание:
Много было хорошего в жизни у юной моройки, но плохого оказалось намного больше. У родителей Стивена и Амелии были очень хорошие отношения с жителями королевского двора и непосредственно с самой королевой (простите, уже не помню титул Ивашковой). Добрые и заботливые родители, любящие своих дочь и сына, старший брат о котором можно только мечтать, что еще нужно ребенку? Амелия росла в достатке и понимании, её редко ругали, да и не за что было, постоянный надзор, который к слову тогда ни сколько не тяготил, не давал девушке совершать какие-либо глупые поступки. Воспитанная в соответствии с требованиями общества девушка росла примерной, дочерью, но так было до двенадцати лет. Именно инцидент произошедший с девушкой, на её двенадцатилетние наложил отпечаток на мировоззрение девушки и её жизнь в целом, кто бы мог подумать, что как раз на двенадцатый день рождения Амелии, родители, летя на частном самолете с отдыха, везя подарки любимой дочери, разобьются. Причинами трагедии посчитали неисправность самолета и некомпетентность пилота, хотя девушка в этом очень сильно сомневается, и по сей день. После смерти родителей, брат взял полную опеку над Ами. Так же принимая все дела отца, Стив водрузил на себя труд всей его семьи. Ответственный и целеустремленный, он, поднял бизнес на неимоверные высоты. При этом успевая следить за своей неугомонной сестрой, которая замкнулась в своем мире, считая всех в округе виноватыми в смерти родителей. Ему было больно видеть, как сестра меняется, но еще больнее стало Ами, когда её жизнь разрушилась окончательно, до самого основания. Всегда занятый делами брат, уделял мало времени девушке, та, часто оставалась в академии на Рождество и летние каникулы, чем старше она становилась, тем реже они с братом виделись, и это не смотря на его обещание, всегда быть рядом. Да, эгоистка, так оно и есть, но Амелия будучи преданная теперь и любимым братом, совсем отвернулась от семьи, сейчас разговоры сводятся только к банальному привет и пока, у юной мисс Торетто нет желания общаться с остатками семьи, но не смотря на это девушка до безумия боится потерять его.
7. Пробный пост
Она действительно ждала этого дня, он был для её важен. Именно сегодня она может встретиться со своим братом. Сколько я уже его не видела? Больше года, ох уж этот Стив, всегда занят неотложными делами в бизнесе. Но сегодня все должно было измениться, брат сказал, что выберется из города в семейный дом и они с сестрой смогут устроить настоящие Рождественские каникулы, о которых так давно мечтала девушка. Время шло, вещи были давно собраны, и вот теперь Торетто сидела на кровати, ожидая звонка от брата, который бы сигнализировал о том, что она должна спускаться. Секунды, складывались в минуты, время проходило, а телефон все не звенел, в душу Ами закралось сомнение. Нет, нет, он ведь обещал, значит сделает! Упрямо твердила себе Торетто, но нахальный голосок, где-то в подсознании, разбивал все её доводы. Ты так в этом уверена? Что, Стив ни разу не подводил тебя? Девушка пыталась заставить себя не думать о том, что этот «голос разума» мог оказаться прав. Борясь всеми силами с тем, чтобы не позвонить самой, она терпеливо ждала. Секундная стрелка противно отсчитывала время, все это начало выводить её, но внезапно раздался звонок. Ами с радостным воплем.
-Я же говорила, что он позвонит! – кинулась к трубке. Нажав на прием, блондинка, даже не поздоровавшись, уже пролепетала.
-Все, Стив выхожу, где стоит машина? – голос Торри выдавал её с головой, в нем скользили счастливые нотки, но никто не знал, что же значили для неё, эти каникулы, которые она проведет в кругу семьи, пусть маленькой и неполноценной, но дорогой ей семьи. Но вместо уверенного голоса брата, которые говорил бы ей о том, что он ждет её за пределами Академии. Девушка услышала неуверенные, даже слегка робкие слова. Сначала Торри, даже не узнала родной ей голос.
-Ами стой, погоди, ты только не обижайся, но я не смогу приехать на Рождественские каникулы, и забрать тебя я не смогу, поэтому ты останешься на эти две недели на территории Академии, но летние каникулы я обязательно проведу с тобой! – клятвенно заверял голос, но Ами это уже мало волновало. По щекам покатились первые слезы. Я же зала, что он так поступит, он всегда так поступает! Амелия не стала слушать дальше, перебивая брата на полуслове.
- Не будет у нас совместных летних каникул, как не было их и в прошлый год. Ты постоянно «кормишь» меня завтраками. Ами, я обязательно вырвусь на выходные, потерпи, Ами мы проведем летние каникулы вместе, на рождество обязательно устроим грандиозный праздник для нашей маленькой семьи! – голос девушки дрожал. – Завтра, чуть позже, потом, тебе самому это не надоело? У тебя постоянно нет времени на меня, если я тебе стала обузой так и скажи Ами, мол, так и так, я не хочу тебя видеть, но зачем поступать так, как делаешь ты? Ты ведь даешь надежду, а потом губишь её на корню! Амелия практически кричала. Злость на брата затмила все другие чувства, которые она испытывала в данный момент.
-Знаешь дорогой мой, я не хочу тебя больше видеть, и мало того, слышать я тебя тоже не хочу! – из трубки не успело донестись больше ни слова, громкий треск оповестил о том, что телефон, все-таки достиг конечной цели, коей являлась стена. Первые всхлипы нарушили тишину, нависшую над помещением. Девушка осела на пол, подтянув к себе колени. Ну, почему он так со мной? Ненавижу, ненавижу его за это!
8. Связь с вами
487981914.
9. Частота посещения
Если вольюсь в игру, то к/д.
P.S. Если мало, то допишу завтра